منتدى ياسر وشريف نت
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» 10نصائح عملية لترشيد استخدام المياه فى البيوت
12  سر  من أسرار المطبخ I_icon_minitimeالجمعة مايو 28, 2010 3:23 am من طرف Admin

» حكم شعرية عن الصداقة
12  سر  من أسرار المطبخ I_icon_minitimeالجمعة مايو 28, 2010 3:12 am من طرف Admin

» كيف تصمم صفحة على الإنترنت
12  سر  من أسرار المطبخ I_icon_minitimeالجمعة يناير 22, 2010 1:05 am من طرف Admin

» معلومات عامة
12  سر  من أسرار المطبخ I_icon_minitimeالإثنين ديسمبر 28, 2009 4:17 am من طرف Admin

» معلومات عامة
12  سر  من أسرار المطبخ I_icon_minitimeالخميس نوفمبر 26, 2009 9:53 am من طرف Admin

» مخاطر افلام الكرتون على نفسيةاطفل ---!
12  سر  من أسرار المطبخ I_icon_minitimeالخميس نوفمبر 26, 2009 9:45 am من طرف Admin

» معلومات ثقافية
12  سر  من أسرار المطبخ I_icon_minitimeالسبت سبتمبر 12, 2009 1:47 pm من طرف Admin

» علاقة الصيام بالصحة
12  سر  من أسرار المطبخ I_icon_minitimeالسبت أغسطس 29, 2009 10:51 pm من طرف Admin

» اهلا رمضان
12  سر  من أسرار المطبخ I_icon_minitimeالسبت أغسطس 29, 2009 10:22 pm من طرف Admin

التبادل الاعلاني

12 سر من أسرار المطبخ

اذهب الى الأسفل

12  سر  من أسرار المطبخ Empty 12 سر من أسرار المطبخ

مُساهمة  Admin الثلاثاء ديسمبر 09, 2008 3:04 am

12 سر من اسرار المطبخ
*&1&*


اضيفي ملعقه من الخل لزيت القلي

فالخل يقلل من امتصاص الاكل للزيت



*&2&*

إذا زاد الملح في الطعام أضيفي قطعة من البطاطس او البصل

فهما يساعدنا على تخفيف الملح

لانهما يقوما بامتصاص الملح



*&3&*

الجبن الزائد ممكن بشره ووضعه في الفريزر

ويستفاد منه لعمل حشوات للمعجنات



*&4&*

إذا التصق الكيك بالقالب أو الصينيه

توضع الصينية على منشفة مبللة بالماء الساخن

وتترك لمدة عشر دقائق فيتكيف البخار في القاع

ويؤدي إلى سقوط الكيك بسهولة

وكذلك الحال بالنسبة للبسكوت والعجة



*&5&*

إذا تكسر عليك الكيك أثناء قلبه فلا تيأسي

فمن الممكن الاستفاده منها بتفتيتها لصنع الحلويات



*&6&*

حتى لاتذبل السلطة لاتضيفي إليها الملح إلا عند التقديم



*&7&*

‏ الدقيق من اكثر الأنواع التي تتعرض للتسوس

لابد من نخله فورا عند شرائه قبل ان تتكاثر اليرقات‏

واحتفظي به في كيس مغلق داخل درج الثلاجة‏



*&8&*

لابد من فصل الحبة المصابة بمجرد الشراء

قبل التخزين للحد من تكاثر الحشرة‏

واحتفظي بالحبوب والبقول داخل كيس من الورق

يسمح بامتصاص الرطوبة‏حتي لاتفسد‏

و الأوعية الزجاجية أو المعدنية أفضل للتخزين من الأوعية البلاستيكية

مع مراعاة فرد قطعة من الورق بداخلها‏

‏ و احتظفي بالحبوب والبقول بعيدا عن مكان تصاعد الأبخرة في المطبخ‏

فلا تضعيها في أماكن قريبة من البوتاجاز‏



*&9&*

‏ عند سلق الجزر الأصفر لعمل السوتيه مثلا‏‏

أحرصي علي إضافة قليل من السكر

فهو يساهم في الحفاظ علي لون الجزر

ويكسبه الصلابة المطلوبة مع عدم وضع الملح‏



*&10&*

لاتتركي برطمان المايونيز خارج الثلاجة لفترة طويلة

حتي لا يتعرض للفساد‏



*&11&*

‏ اللحوم المتبلة المعدة للطهي أو الشي

لاتحتفظي بها داخل رف الثلاجة لأكثر من‏48‏ ساعة



*&12&*

‏ علبة اللبن المفتوحة لايجب أن تترك خارج الثلاجة

فهي تعامل كاللبن المغلي

فيجب الاحتفاظ بها في رف الثلاجة ولمدة لاتزيد علي ثلاثة أيام

Admin
Admin

المساهمات : 129
تاريخ التسجيل : 15/08/2008

https://yasser-sheref.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى